مكتبة المدرسة العليا للفلاحة الصحراوية بالوادي

  • الرئيسية
  • معلومات
  • الأخبار
  • المساعدة
  • أمين مكتبة
  • منطقة المستفيد
  • اختر اللغة :
    اللغة العربية البنجالية البرتغالية البرازيلية الإنجليزية الإسبانية الالمانية الإندونيسية اليابانية المالاوية الفارسية الروسية التايلندية اللغة التركية الأردية

البحث عن طريق :

الكل مؤلِّف موضوع ردمك/ردمد البحث المتقدم

البحث الأخير:

{{tmpObj[k].text}}

مصنف بواسطة

  • سنة النشر
  • التوفّر
  • مرفق
  • نوع المجموعة
  • شكل المواد العام
    شاهد المزيد
  • الموقع
  • اللغة
وجدت 1 من الكلمات المفتاحية: author=Cruz, Jean-François
cover
La transformation des grains
تعليق يشارك
Cruz, Jean-FrançoisHounhouigan, D.Joseph

Les grains et particulièrement les céréales et les légumineuses restent la base de l'alimentation, voire l'essentiel de la ration, dans la plupart des pays du Sud. Si l'accroissement de la production répond, en partie, à la hausse de la demande, il reste indispensable d'améliorer la conservation et la transformation des produits pour réduire les pertes post-récolte. Aujourd'hui, l'urba…

الإصدارة
-
ردمك/ردمد
978-2-7592-2783-9
التوريق
181p.
عنوان السلسلة
-
رقم الطلب
633-4/002
التوفّر9
اضف الى السلة
تحميل ماركاستشهاد
مكتبة المدرسة العليا للفلاحة الصحراوية بالوادي
  • معلومات
  • أمين مكتبة
  • منطقة المستفيد

معلومات عنا

مكتبة المدرسة العليا للفلاحة الصحراوية

بحث

بدء البحث عن طريق كتابة كلمة مفتاحية واحدة أو أكثر للعنوان أو المؤلف أو الموضوع


© 2025 — HSSAE

مشغل بواسطة SLiMS
حدد الموضوع الذي يهمك
  • علوم الكمبيوتر والمعلومات والأشغال العامة
  • الفلسفة وعلم النفس
  • دِين
  • العلوم الاجتماعية
  • اللغة
  • العلوم البحتة
  • العلوم التطبيقية
  • الفن والترفيه
  • الأدب
  • تاريخ و جغرافيا
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
البحث المتقدم
أين تريد المشاركة؟