مكتبة المدرسة العليا للفلاحة الصحراوية بالوادي

  • الرئيسية
  • معلومات
  • الأخبار
  • المساعدة
  • أمين مكتبة
  • منطقة المستفيد
  • اختر اللغة :
    اللغة العربية البنجالية البرتغالية البرازيلية الإنجليزية الإسبانية الالمانية الإندونيسية اليابانية المالاوية الفارسية الروسية التايلندية اللغة التركية الأردية

البحث عن طريق :

الكل مؤلِّف موضوع ردمك/ردمد البحث المتقدم

البحث الأخير:

{{tmpObj[k].text}}

مصنف بواسطة

  • سنة النشر
  • التوفّر
  • مرفق
  • نوع المجموعة
  • شكل المواد العام
    شاهد المزيد
  • الموقع
  • اللغة
وجدت 1 من الكلمات المفتاحية: author=Judy A. Harrison
cover
Food Safety for Farmers Markets: A guide to Enhancing Safety of Local foods
تعليق يشارك
Judy A. Harrison

This book describes practices used on farms and in farmers markets selling foods directly to consumers in U.S. and international markets. It identifies hazards associated with those practices that could put consumers at increased risk for foodborne illness. It also provides tools for identifying hazards on farms and in markets and guidance for establishing food-safe markets. The local food …

الإصدارة
-
ردمك/ردمد
-
التوريق
-
عنوان السلسلة
-
رقم الطلب
664-2/002
التوفّر1
اضف الى السلة
تحميل ماركاستشهاد
مكتبة المدرسة العليا للفلاحة الصحراوية بالوادي
  • معلومات
  • أمين مكتبة
  • منطقة المستفيد

معلومات عنا

مكتبة المدرسة العليا للفلاحة الصحراوية

بحث

بدء البحث عن طريق كتابة كلمة مفتاحية واحدة أو أكثر للعنوان أو المؤلف أو الموضوع


© 2025 — HSSAE

مشغل بواسطة SLiMS
حدد الموضوع الذي يهمك
  • علوم الكمبيوتر والمعلومات والأشغال العامة
  • الفلسفة وعلم النفس
  • دِين
  • العلوم الاجتماعية
  • اللغة
  • العلوم البحتة
  • العلوم التطبيقية
  • الفن والترفيه
  • الأدب
  • تاريخ و جغرافيا
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
البحث المتقدم
أين تريد المشاركة؟